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giovedì 13 ottobre 2011

PANE INDIANO NAAN " A MODO MIO "

INGREDIENTI per 4 FOCACCINE

100 gr di farina doppio zero
50 gr di farina di riso
1/2 bustina di lievito in polvere
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di yogurt bianco ( io utilizzo quello vegetale )
1/2 bicchiere di acqua tiepida
1 cucchiaino di curry

PROCEDIMENTO

In una ciotola capiente unire la farina doppio zero e la farina di riso e aggiungere il lievito, successivamente unire il sale,lo zucchero, il cucchiaio d'olio, il curry,lo yogurt e mescolare per bene.
Aggiungere l'acqua poco alla volta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Impastare per 10 minuti energicamente e formare un panetto tondo. Lasciare lievitare per 1 ora coprendo la ciotola con un panno.
Quando la lievitazione e' terminata, dividere l'impasto in 4 parte e stendere a disco per uno spessore di un cm.
Cuocere i dischi in una padella antiaderente unta leggermente d'olio ( aiutandosi con un po' di carta ).
Lasciare cuocere due minuti per lato a fuoco alto con coperchio.

BUONA PAPPA!

2 commenti: