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martedì 11 ottobre 2011

PANZAROTTI COCCOLOSI FRITTI

La temperatura e' scesa di dieci gradi,abbiamo bisogno di coccole e di una pappa ristoratrice e gustosa!

Ingredienti per 4 persone :

Per L' Impasto :

400 gr di farina doppio zero
1 bustina di lievito in polvere
1 cucchiaino di sale
2 cucchiaini di zucchero
4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
1 bicchiere d'acqua tiepida

Per Il Ripieno :

2 zucchine
2 peperoni
1 melanzana dolce
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
2 cucchiai di dado granulare vegetale
sale q.b.
olio di semi di arachide ( per la frittura )


Procedimento

Unire in una ciotola la farina il lievito, il sale e i due cucchiaini di zucchero e miscelare bene, aggiungere l'olio e infine l'acqua e mescolare con l'aiuto di un cucchiaio.
Quando tutta l'acqua e' assorbita, impastare energicamente per almeno 10 minuti e infine sbattere l'impasto nella ciotola per attivare la lievitazione.
Formare una pallina e coprire con un telo e lasciare in lievitazione l'impasto per 1 ora.
Nel frattempo in una padella scaldare l'olio e unirvi le verdure tagliare a cubettini, cuocere per 15 minuti e aggiungere il dado granulare.Aggiustare di sale e lasciarle raffreddare.

Quando l'impasto e' pronto per l' uso, tagliarlo in tante piccole palline ( come palline da ping pong per intenderci ) e stenderle a mano formando dei dischetti.Farcirli con le verdure aiutandosi con un cucchiaino e sigillare con le dita l'impasto chiudendolo a mezzaluna.
Immergere i panzarotti in abbondante olio e girarli spesso in modo da farli cuocere per bene.
Servirli caldi!

BUONA PAPPA!

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