Cerca nel blog

lunedì 10 ottobre 2011

RISO AL CURRY VEGAN

Una sera stavo pensando di preparare qualcosa di sfizioso per cena..Ho dato un'occhiata in frigo e questo e' il risultato..Una ricetta semplice e veloce..ma soprattutto buonissima!

Ingredienti per 2 persone : 120 gr di riso basmati, 6 polpettine vegetali,un cucchiaio di yogurt bianco vegetale,olio extravergine d'oliva,scalogno,brodo granulare vegetale,salsa di soia,curry, due tazze colme d'acqua, sale q.b.
Procedimnento :
In una padella unire le due tazze d'acqua,due cucchiai di olio, una spolverata di curry,un cucchiaio di brodo granulare vegetale e lo scalogno ( io uso quello disidratato ) e portare ad ebollizione.
Aggiungere il riso e lasciare cuocere per dieci minuti fino al completo assorbimento del liquido.
In un pentolino o padellina a parte unire un cucchiaio d'olio e una manciata di scalogno e cuocere le polpettine per dieci minuti.Una volta pronto il riso mantecare con un cucchiaio di yogurt bianco vegetale,aggiustare di sale e finire con una bella spruzzata di salsa di soia.Impiattare il riso con sopra le polpettine e completare con una spolverata di curry.

BUONA PAPPA!

Nessun commento:

Posta un commento