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venerdì 28 ottobre 2011

PARMIGIANA VEGETARIANA

Questa ricetta è nata semplicemente aprendo il frigorifero senza pensarci troppo... Ecco il risultato:

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
  • 1 melanzana viola
  • 200 gr di macinato di soia o seitan
  • 200 gr di formaggio grattugiato
  • 150 gr di farina
  • 1/2 lt di olio extravergine d'oliva
  • sale e curry q.b.
PROCEDIMENTO:

Lavare e asciugare la melanzana, tagliarla in due parti e ricavarne delle fettine di circa 1 cm di spessore. Passarle nella farina e immergerle nell'olio precedentemente riscaldato in una padella. Dorare le melanzane cuocendole su entrambi i lati e asciugarle sulla carta assorbente. A parte, in un'altra padella, cuocere il macinato o il seitan con poco olio e spolverizzare di curry e aggiustare di sale.
In una teglia oleata o nella stessa padella di cottura comporre la vostra parmigiana cominciando con uno strato di melanzana, successivamente il macinato e una prima spolverata di formaggio grattugiato, ripetere l'operazione. Infine, se in padella, coprire con coperchio oppure, in forno, a 180° per 15 minuti.

BUON APPETITO!

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